Новости

Соловьев поставил на место Светлану Лободу

© Instagram / lobodaofficial

После начала спецоперации на Донбассе русские и украинские звезды оказались по разные стороны баррикад. Они ссорятся и поливают друг друга грязью. Сейчас большинству украинских артистов запрещен въезд в нашу страну на пятьдесят лет.

В черном списке оказалась и Светлана Лобода, которая на протяжении многих лет получала огромные деньги в России и была желанной гостей. Девушка негативно высказалась в сторону российской власти. Более того, исполнительница заявила, что сейчас из России уезжает интеллигенция. Эти слова рассмешили Владимира Соловьева. Он призвал публику не воспринимать всерьез высказывания Лободы. Его удивляет, как Лобода вообще посмела рассказывать россиянам, кто они такие.

«То есть мы все в телевизор смотрим, мол, у нас нет никакой другой точки зрения, а интеллигенция вся, поющая ртом, уехала», — смеется журналист.

Отметим, что многие украинцы также недолюбливают Лободу. Они не верят в ее искренность. Так, Анастасия Приходько довольно резко прошлась по исполнительнице. Она припомнила Лободе о ее двуличных поступках. Светлане всегда были важны деньги, а не политическая ситуация между двумя странами.

Новости партнёров