Меню
Новости

Соловьев обратился к Харламову после его колкой шутки: «План есть — взять вас всех и отправить на фронт»

Соловьев обратился к Харламову после его колкой шутки: «План есть — взять вас всех и отправить на фронт»

В недавнем выпуске Comedy Club Гарик Харламов спел пародию на песню Валерия Леонтьева — «Дельтаплан». В своей версии комик упомянул про нынешний курс доллара (около 100 рублей) и о 120 странах, куда россиянам закрыт въезд. Подытожил он все это саркастичным вопросом: «У вас же есть какой-то план?».

Журналист Владимир Соловьев явно не оценил юмор Харламова. Телеведущий резко ответил Гарику и подчеркнул, что подобные шутки возмутительны в нынешней ситуации. «Есть ли какой-то план? Да, Гарик, план есть. Например, взять вас всех и отправить агитбригадой на фронт, чтобы вы поняли, что в мире происходит», — заявил Соловьев в своем авторском шоу на телеканале «Россия 1». Он предложил звезде Comedy Club отправить на передовую и спеть ту же самую песню перед бойцами. «Они так радостно вместе с вами посмеются!» — язвительно подметил Владимир Рудольфович.

Любопытно, осмелится ли Гарик Харламов ответить журналисту? Интернет-пользователи разделились на два лагеря: кто-то не увидел ничего обидного в пародии юмориста, а некоторые считают, что ему следовало бы публично извиниться после такого.

А у вас какое мнение по поводу этой ситуации?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Все из-за скорой помолвки Харламова? Кристина Асмус раскрыла причину резкой смены имиджа ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
владимир соловьев Гарик Харламов

Новости партнёров