Новости

Соловьев – не единственный: Алла Пугачева намекнула, кому еще собралась «бить морду»

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева недавно вернулась в Москву из своего затяжного отпуска и даже отвела своих детей в школу. Журналисты поймали ее и поговорили о том, что происходит в ее жизни и о том, что она планирует делать в Москве. Интересно, что Алла Борисовна заявила, что хочет «набить морду» одному человеку.

Позже она опубликовала пост с фотографией Владимира Соловьева, который очень резко высказывается о Примадонне и ее семье. Она таким образом дала понять, что тот, кого бы она ударила – Соловьев.

Однако выяснилось, что он – не единственный, к кому у Пугачевой негативное отношение. Например, еще одним кандидатом среди тех, кому Примадонна хочет «дать по морде» может быть Михаил Шахнахаров. Журналист в негативном ключе говорит о Пугачевой и считает, что ей не стоило приезжать.

Кстати, Владимир Соловьев уже отреагировал на слова Пугачевой и заявил, что ей стоит рассказать, как ей привозили деньги наличными за ее участие в политической жизни и поддержке определенных кандидатов в 90-е годы. Примадонна промолчала на это.

Новости партнёров