Новости

«Солнышки, приведите свои телеса в порядок» — Анастасия Волочкова унизила весь шоу-бизнес

© Lenta.ru

Пикантные фотографии Анастасии Волочковой не обсуждают только ленивые. Хотя и они это делают! Балерина давно уже прославилась провокационными снимками в Интернете. Общественность обсуждает либо их, либо бурную личную жизнь блондинки. Поспевать за её ухажерами — это тоже дело непростое…

На днях Волочкова пришла на эфир Аллы Довлатовой на «Русском радио» и довольно резко прошлась по всем звездам шоу-бизнеса. Радиоведущая вновь затронула тему раскрепощенности экс-примы Большого театра. Анастасия не сдержалась и ответила: «Солнышки. Так вы приведите свои телеса в порядок, чтобы вашим мужчинам было приятнее смотреть на вас, а не на Анастасию Волочкову».

Заметим, балерина уже привыкла отбиваться от постоянных нападок не только хейтров, но и коллег по шоу-бизнесу. Поэтому она тоже не стесняется в выражениях и хлёстко отвечает своим обидчикам. Пользователи Сети уже расхватали цитату Волочковой и активно обсуждают: «Задела всех женщин за живое», «Она только и известна своими голыми снимками», «Голой фотографироваться — это не талант, Анастасия», «Стыдно мне за нее, вроде взрослая женщина, а мелит чушь в прямом эфире» и другие.

© Instagram / Анастасия Волочкова

Новости партнёров