Новости

Сольные карьеры Чонгука и Джей-Хоупа опасны для BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Во время отпуска некоторые мемберы BTS не сидели сложа руки. Пока их коллеги отдыхали и путешествовали по миру, они работали над новым бомбическим контентом, чтобы выпустить его сразу же после выхода с каникул.

‡агрузка...

Так, уже вчера на просторах интернета появился клип Джей-Хоупа (J-Hope) и американской певицы Бекки Джи (Becky G) на их совместный трек «Chicken Noodle Soup», который стремительно поднялся на 1 место в американском iTunes, чего ранее удавалось добиться только PSY. Более того, АРМИ со всего мира захлестнул новый челлендж от TikTok, и в приложении уже появилось огромное количество мини-клипов, в которых фанаты повторяют движения из клипа.

О новом микстейпе сообщил во время прямой трансляции и Чонгук (Jungkook). Парень хотел подготовить и выпустить его на первой неделе после отпуска, но не успел.

«Я пока не удовлетворен им на все сто процентов», — признался он.

Многие фанаты, хотя и рады за айдолов, очень обеспокоены таким развитием сольных карьер. Не будет ли это отвлекать их от групповой работы? И не сигнал ли это того, что BTS планируют распасться? Существует предположение, что Big Hit Entertainment специально подготавливают спасательную площадку на случай, если мемберам все-таки придется уходить в армию. В таком случае, у них на руках будет 7 успешных сольных проектов, которые в этот период смогут существовать по-отдельности.

В любом случае, мы очень рады как появлению новых хитов от BTS, так и сольным проектам ребят. Зная о суперспособностях айдолов, мы уверены, что они вполне легко смогут совмещать и деятельность в группе и реализацию собственных амбиций.

Персоны и темы