Новости

Гоген Солнцев обратился к бывшей жене-пенсионерке: «Что б ты сдохла»

© Instagram / solntcev

Несколько дней назад в Москве состоялась очередная свадьба Гогена Солнцева со своей падчерицей. Шоумен женился на дочери своей бывшей жены-пенсионерки. Отметим, что дату торжества в целях безопасности молодые люди скрывали от Екатерины Терешкович. Гоген боялся, что его бывшая захочет сорвать мероприятие. Однако это все же попыталась сделать подруга пенсионерки.

Лидия Алифиренко бесцеремонно ворвалась на торжество и начала орать на молодоженов. Девушка не стеснялась не только в выражениях, но и в своих действиях. В какой-то момент Лидия облила Гогена и Полину какой-то жидкостью. Происходящее сняла корреспондент нашего портала.

По мнению Гогена, эта ситуация произошла неслучайно. Шоумен уверен, что Лидии подговорила его бывшая жена. Якобы Екатерина подослала свою подругу, чтобы сорвать празднование. Сейчас Гоген мечтает лишь об одном. Он хочет, чтобы его бывшая поскорее умерла. Именно тогда они с Полиной смогут жить спокойно.

«Мечтаю, чтобы мать моей жены сдохла!» – заявил Гоген Солнцев.

Шоумен также добавил, что его супруга сейчас в больнице. Девушку увезли после того, как Лидия плеснула ей в лицо соляной кислотой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях