Новости

Солисты BTS впервые рассказали о своей личной жизни

© Instagram / bts.bighitofficial

О личной жизни участников BTS слагают легенды и байки. Каждая их встреча с девушками обрастает сплетнями и слухами. Одни уверены, что парни тщательно скрывают свою личную жизнь, другие убеждены, что у айдолов элементарно нет времени на лавстори и долгосрочные отношения.

‡агрузка...

Не так давно солисты BTS немного приоткрыли завесу тайны: музыканты рассказали о своей личной жизни и своем понимании идеальных отношений.

Первым ответил Шуга (Suga):

«Для меня идеальны отношения на расстояния, просто я не хочу никому разбивать сердце из-за нехватки времени. Для меня любовь на расстоянии — это самое крутое, что может быть».

Коллеге возразил Чимин (Jimin):

«С характером Шуги — это идеальный вариант, но для меня такое неприемлемо. Я хочу видеть свою вторую половинку каждый день».

В беседу вмешался RM, который отчитал Чимина:

«Чимин, у тебя никогда не было настоящих отношений, что ты сочиняешь. Ты всё время на гастролях, для тебя тоже идеальными были бы отношения на расстоянии, да и для нас всех, кроме Ви (V)».

И RM оказался прав, когда заговорил об идеальных отношениях для Ви:

 «Я буду сходить с ума, если не увижу свою любимую больше двух дней. Я страстный и хочу её целовать ежедневно», — поделился артист

Персоны и темы