Новости

Солисты «Инь-ян» -об увольнении Паршуты: «Она могла не полететь на концерт, сказать: «Я не хочу»»

© VK / in_yan_group
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Группа «Инь-Ян» распалась в 2012 году, хотя у коллектива был больной потенциал. Все началось разрушаться после того, как Юлия Паршута покинула группу. И, как оказалось, процесс расформирования прошел совсем не на дружеской ноте. Девушку убрали из-за ее вечных капризов.

Как сообщают солисты «Инь-Ян», у Юли закрутился страстный роман с молодым человеком, с которым она познакомилась во время гастролей в Америке. Скорее всего, именно он повлиял на ее уход из группы. Паршута резко просто перестала выполнять указания продюсера. У девушки начались капризы и ссоры.

«Он дал импульс ее неуемным амбициям. Она могла не полететь на концерт, сказать: «Я не хочу». Ее уволили после мероприятия Music Box, когда она сказала: «Я на бесплатный концерт не хочу лететь», — заявил Артем Иванов.

К слову, у Артема были совсем не дружеские отношения с Юлей, но он не хотел, чтобы она покидала коллектив. Музыкант понимал, что после ее ухода все будет сыпаться, ведь так происходит с каждым проектом Юлия Паршута Так и произошло. У группы не было новых треков, а популярность начала стремительно падать.

Группа распалась в 2012 году, но спустя десять лет объявила о воссоединении. Меладзе отдал им права на использование треков. Сейчас «Инь-Ян» работает самостоятельно.  

Новости партнёров