Новости

Солисту «Пошлой Молли» Кириллу Бледному грозит срок?

© Instagram / dropbled

До России и Украины дошла тенденция борьбы с харассментом. Люди активно начали рассказывать о том, кто их домогался, что предлагал, и так далее. Так, например, девушка из Украины обвинила солиста группы «Пошла Молли» Кирилла Бледного в том, что он к ней приставал.

Молодая особа написала в своем Instagram, что певец домогался ее на свидании три года назад. Ей тогда было всего 17 лет. Девушка решила вынести на публику эту информацию после того, как ей написала еще одна «жертва» Кирилла.

Началось все с того, что Кирилл позвал девушку погулять после концерта. По словам героини, он сразу начал вести себя странно. Украинка даже дала ему пощечину, потому что он был слишком настойчив.

«Привести в чувства «ладонью» мне его не удалось, но зато тем же способом в ступор он смог привести меня. Через некоторое время приехало такси, и как ни в чем не бывало, он поцеловал меня в лоб и отправил домой»,

– поделилась девушка.

Стоит отметить, что сам Кирилл на данный момент не отреагировал на эти заявления.

View this post on Instagram

Ну что, время пришло узнать правду, о вашем кумире, и кумире ещё нескольких миллионов человек. Кирюша, который словил «бледного», привет, заюш) Да, да, та самая ПМ Когда мне было 17, я попала на концерт моего кумира, конечно я была на седьмом небе от счастья, но меня ещё больше поразило то, что он мне написал и позвал гулять . Как говориться ничего не предвещало беды. Я думаю многие согласились бы, так как кумиры не бывают плохими, и не сделают что-то , что может поставить большой отпечаток в твоей жизни и по суте ещё нарушить детскую психику, то о чем ты не сможешь говорить ещё почти три года. Так вот, я тоже согласилась, я хотела почувствовать себя особенной, знаете, у меня получилось, он оставил след в моей памяти на всю жизнь. И оставил его не только в памяти.Да да да, как говориться «хейтеры скажут фотошоп», типо это не он, всё подделано, и я просто хайпожор , пусть будет так, но я знаю всегда есть другая сторона медали, и я не одна такая у которой он «просит паспорт» (интервью дудь), я бы может никогда не подняла эту тему, до того как мне не написала несовершеннолетняя девочка и рассказала, что такие случаи продолжаются, а вернее что случилось с ней самой. И как оказалось не у всех в паспорте есть 18! Как и не было мне. Ничего не было ребят, что вы там уже придумали 😓Он просто вел себя как мистер Б в романе «Памела» Ричардсона, к счастью, или к сожалению, всё закончилось не так как в романе, позвонили друзья, и сначала не было возможности ответить, так как телефон, как было сказано, «здесь запрещён», но когда я смогла поднять трубку, прозвучал вопрос «всё хорошо?» ответ был один — «нет», и больше ничего не успела сказать. Привести в чуства «лодонью» мне его не удалось , но зато тем же способом в ступор он смог привести меня. Через некоторое время приехало такси, и как ни в чем не бывало, он поцеловал меня в лоб и отправил домой. Ну знаете обычное поведение звёзд, ОНИ ЖЕ ВСЕ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ СО СВОИМИ ФАНАТАМИ? Почему я это спрашиваю у вас? Так как я не могла знать как должно быть правильно, у меня был ступор, ещё два с лишним года после этого случая. Продолжение в карусели 👉🏻

A post shared by Суф💫 (@s_kendel) on

Ты уже с нами в Telegram?