Новости

Солистку группы «Росичи», выпавшую с 10 этажа, похоронили в родном селе. За жизнь дочери погибшей борются врачи 

© Социальные сети / Театр песни Росичи
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Три дня назад в Саранске при странных обстоятельствах погибла 34-летняя Елизавета Кутурова. Из открытых источников известно, что девушка выпала из окна 10 этажа. Особой трагичности и без того ужасной ситуации добавляет тот факт, что на руках у погибшей была её пятилетняя дочка. Кутурова погибла на месте, а девочка с тяжелейшими травмами была доставлена в реанимацию. Сейчас за её жизнь продолжают бороться врачи.

Новость о гибели одной из солисток группы «Росичи» потрясла не только Саранск, но и всю Мордовию. Люди не могли поверить, что такая трагедия произошла с молодой и счастливой женщиной. Известно, что Елизавета была замужем и после рождения ребёнка решила не возвращаться в коллектив. С супругом женщина обустраивала загородный дом и жила душа в душу.

На официальной странице коллектива появилась заметка от создательницы группы Елены Едакиной. «Проводили, как и подобает артисту, последними аплодисментами… Царствия Небесного новопреставленной Елизавете»,написала женщина. Поклонники группы и неравнодушные пользователи высказали свои соболезнования и пожелали скорейшего выздоровления пятилетней малышке, которая сильно пострадала в результате трагедии.

Дополнено обстоятельства случившегося пока неизвестны. Родные погибшей говорят, что у Кутуровой всё было в жизни хорошо. То чёрная полоса, то белая — всё как у всех. На данный момент детали трагедии выясняют следственные органы, а семья Елизаветы просит воздержаться публику от домыслов и сплетен.

Новости партнёров