Новости

Солистка «ВИА Гры» пропала без вести: «Ищут уже 4 года. Бывший муж заявил, что её уже нет в живых»

В 2013-м году состав легендарной группы «ВИА Гра» вновь обновился. Одной из участниц стала девушка по имени Дарья Медовая, которая, вопреки всем стереотипам, обладала не только симпатичной внешностью, но и достаточно профессиональными вокальными данными. В определённый момент жизнь девушки била ключом: она строила карьеру, вышла замуж за предпринимателя Александра Швеца и родила ему дочь Варвару, однако, в 2018-м году все начало рушится.

Брак с предпринимателем просуществовал недолго и в указанный период Дарья должна была явиться на судебное заседание, во время которого судья решил бы, с кем из родителей останется дочь Варя после развода. Артистка не явилась на слушание, но, как оказалось, причина была веской: она пропала. Певицу не могли найти нигде и тогда в 2019-м году отец девушки сделал публичное заявление о её пропаже.

«Пропала моя любимая дочь. Ее ищут уже несколько месяцев, но есть подозрения, что уже никогда не найдут… От ее бывшего мужа Александра неоднократно поступали угрозы в адрес Дарьи. На заседании суда, который состоялся 26 сентября 2018 года, Александр Швец открытым текстом заявил, что моей дочери Дарьи уже нет в живых», — заявил взволнованные мужчина. Стоит сказать, что поиски Даши ведутся по сей день.

Новости партнёров