Новости

Солистка «Стрелок» — о смерти Тома Хаоса: «Отсутствие семьи, девушки, работы привело к печальным последствиям» 

© Instagram / Том Хаос

В минувший четверг Сети взбудоражила страдная новость: экс-солист группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров (Том Хаос) совершил самоубийство. Тело обнаружили у него в квартире. Мужчина резко стал недоступен, поэтому взволнованные друзья направились к нему домой. Что же стало причиной суицида, пока неизвестно. 

Поговаривают, что мужчину больно ранило предательство Сергея Аморалова, который приложил все усилия, чтобы выгнать его из группы «Отпетые мошенники». Оказалось, что мужчина не выплачивал половину прибыли, а на протяжении 10 лет отдавал Тому одну четвёртую часть. О предательстве высказалась радистка Кэт, которая тесно общалась с мужчиной. По ее словам, Том был светлым человеком, который вёл здоровый образ жизни. В последнее время он сильно грустил  из-за ситуации с Амораловым. Переживания наложились на его депрессию. Ведь мужчине так и не удалось создать семью и обзавестись наследниками. 

«Отсутсвие возле него близких людей, отсутствие семьи, работы, реализации — все это привело к таким печальным последствиям», —рассказывает экс-участница «Стрелок».   

Отметим, что из близких у Тома была лишь сестра и племянница.

Новости партнёров