Новости

Солистка группы «Вирус» и проекта «Th3 Cats» посвятила песню Честеру Беннингтону и запишет дуэт с Linkin Park?

Шоу-бизнес буквально взбудоражила эта новость. Солистка группы «Вирус» и проекта «Th3 CATS» решила выпустить трек в память о Честере Беннингтоне из Linkin Park, который ушёл из жизни полтора месяца назад. Лаки решила идти дальше. Российская певица намеревается записать с Линкинами дуэт. Мы встретились с Олей и проектом «Th3 CATS», чтобы узнать подробности.

Popcake: Оль, я так понимаю ты была фанаткой Честера?

Оля Лаки: Многие (ввиду своих стереотипов), даже не догадывались о том, что мне нравится творчество группы Linkin Park, но мне не просто нравится, я в восторге от того, что и как делают ребята. Они вдохновляют на эксперименты в музыке и желание творить от души!  Отдельное восхищение вызывал Чез… Для меня он был не просто «круто поёт», для меня он был ЛУЧШИМ вокалистом, который в каждую спетую ноту, вкладывал всего себя! Смотреть на то, с какой отдачей он выступал на сцене, было лучшим примером того, как надо работать… Когда меня спрашивали в интервью: «С кем вы бы хотели спеть дуэтом?», — я всегда с улыбкой отвечала: «С Честером Беннингтоном из Linkin Park».

Popcake: Ребят, какие уже возможности использовали чтобы связаться с линками?

TaraZ: Наши друзья с лейбла Sullen Musik (California), на котором выходил наш первый EP, хорошо знали Честера и Linkin Park, поэтому нам было не сложно связаться с парнями.

Popcake: Как вам пришла идея записать трек?

Temmy: Я бы не сказал, что «идея» пришла, скорее «идея» просто была всегда. И, когда появилась возможность, мы были безумно рады, ведь это по сути была не идея, а скорее мечта, которую мы начали воплощать. Мы сделали набросок, который так и не успели отправить… Понимаете? Т.е. это просто в голове не укладывается. Есть мечты, которые на первый взгляд недостижимы, но если приложить определённые усилия, то всё получится! Но в данном случае это не работает… Помимо безумных музыкальных экспериментов, в этом треке нам хотелось создать очень плотную вокальную часть из голосов Лаки, Честера и Майка. Мелодика Лаки, пересекается с мелодикой Честера, переходит в мощнейший скрим, и всё это в окружении кайфовых речитативов Майка, понимаете? В этом идея и вся энергия трека. Я думаю, именно эта часть должна была стать основой песни. Всё остальное строится вокруг голосов. К сожалению, этой мечте сбыться уже не суждено, и мы почтили память Честера треком, который так и не стал совместным… Конечно, мы всё ещё хотим сделать совместный трек с Linkin Park и очень надеемся, что парни не оставят команду и продолжат делать, то что делали.

 

Popcake: Как думаете получится?

Оля: На этот вопрос мы не можем ответить однозначно, ведь вы же сами видите, как оно бывает. Но сейчас мы однозначно не будем обсуждать с ними этот вариант. Все должны как-то прийти в себя, насколько это возможно, после такой трагедии.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: