Новости

Солистка группы Little Mix Перри Эдвардс разместила снимок шрама после операции, чем вызвала восторг у фанатов

Фото из инсты: @perrieedwards

Перри Эдвардс всегда была уверенна в своей красоте и не боялась этого показывать. Поп-дива призывает своих фантов любить себя такими, какие они есть, уметь принимать свои достоинства и недостатки. Её откровенные наряды часто вызывают недовольства, но главное, чтобы певице было комфортно. И вот в своём недавнем посте в инстаграм солистка Little mix помогла многим поверить в себя и принять своё неидеальное тело.  На фото Перри стоит в красивом купальнике, а на животе виден большой шрам.

«Для меня самой нелюбимой частью моего тела является шрам на животе. Когда я была маленькой, мой пищевод был слишком мал, так что его пришлось прооперировать, чтобы я могла нормально есть. Было сделано много операций на этом месте, поэтому я не хочу его показывать.» Фанаты стали активно писать свои комментарии под постом, их восхитило откровение Перри:

«Я знаю, что это очень сентиментально, но мне нравится, когда Перри выставляет фото, на которых виден её шрам. Вспоминая те времена, когда она очень переживала из-за этого.. Это заставляет меня улыбаться».

«Особенная деталь в Перри — её шрам. Она научилась принимать его и показывать без стеснения. Горжусь своей малышкой».

Мы восхищаемся поступком известной певицы и учимся принимать себя со всеми недостатками! А у вас есть комплексы, которые бы вы приняли и превратили в достоинства?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: