Новости

Что случилось? ASTI отменила свадьбу с бизнесменом

Солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба перенесла собственную свадьбу с со своим избранником бизнесменом Станиславом Юркиным, которая должна была состоятся этим летом на одном из греческих островов. Торжество планировали узком кругу самых близких на берегу Средиземного моря.

К счастью самой невесты и поклонников, причиной отмены стали не сложности в отношениях влюбленных, а всемирная эпидемия. Об этом певица рассказала программе BIGNEWS на ТНТ MUSIC:

«Мы планировали свадебное торжество в Греции двенадцатого июня, но в итоге пришлось перенести и даже в Москве мы не смогли её отпраздновать. Пока что так, как есть. Мы не торопимся ни куда, пока на следующий год планировать рановато! Будем думать с датами, желанием, может быть за год я всё передумаю»

рассказала Асти

Пока нет концертов и свадебной суеты Asti занимается развитием своего салона красоты, который открылся в начале года и выстоял за период пандемии

«Да нормально мой салон пережил карантин, я в этом плане бывалая, у меня до этого было два не больших салона! В приницпе, когда мы узнали об этих новостях, мы продумали, концепцию, как будем работать, мастеров, мы старались поддержать каждого из них»

 поделилась певица с журналистами

После выхода из пандемии выстраиваются очереди:

«Рада, что я не переживала сильно, оно того не стоило, сейчас в порядке, всё классно и карантин на салон не повлиял» —

подтвердила Аня.

Подпишись на нас в
Персоны и темы