Новости

Солистка Artik & Asti Севиль прокомментировала распад группы

© Пресс-служба / Артик и Асти

Последнюю пару недель светская тусовка полна различных крупных мероприятий и музыкальных премий. По традиции на подобные празднования приглашаются все самые значимые представители российского шоу-бизнеса. В список приглашенных гостей вошла и популярная поп-группа Artik & Asti. Однако, на мероприятиях группа появилась не полным составом. Лишь новая солистка дуэта Севиль проходилась по красным дорожкам и давала интервью прессе. Отсутствие Артика на тусовках послужила образованию слухов о распаде группы. В интервью телеканалу ТНТ Music Севиль раскрыла карты и дала первые комментарии о распаде дуэта.

«Всё будет круто. Мы были, есть и будем. Мы приготовили столько классного материала. Большая работа ведется. И мы всё время готовились. Это будет что-то новое, стильное, веселое»,

— сказала Севиль телеканалу ТНТ Music.

Будем надеяться, что это окажется правдой и мы не потеряем один из самых популярных и прослушиваемых дуэтов в российском шоу-бизнесе Artik & Asti. Напомним, что несколько месяцев назад группу покинула предыдущая солистка Анна Asti. Как утверждает девушка, с Артиком они разошлись в дружеских отношениях.

Новости партнёров