Новости

Солиста MBAND обвинили в плагиате стиля Моргенштерна

© Instagram / kid_tyoma, morgen_shtern

30-летний исполнитель Артём Пиндюра, известный под псевдонимом Артём КИД, выпустил новый трек «Хочу», а клип на песню, по словам Темы, будет иметь отметку 18+ и много черного реквизита.

«У нас тут все по-взрослому. Я решил поэкспериментировать. Благо, моя работа мне это позволяет».

Певец действительно теперь «в новом амплуа». Он преобразился не только внешне, но и изменил стиль своего творчества. Однако поклонники отнеслись к такой смене имиджа достаточно спорно. Некоторые фаны утверждают, что «Артемка наконец-то встал на правильный путь», а другие уверены на 100%, что КИД решил сплагиатить стиль Моргенштерна и хайпануть на этой теме.

«Что творится.. Что творится… Все поклонники Морга пошли в атаку… Понимают, что их Мертвечинка слабоват на самом деле против Темы. Вокально однозначно. И тексты у Артема круче, и рэп он читает так, как положено в «классическом рэпе», а не кальянном варианте. Молодец, Тема, ты крут. Твое творчество не для школоты 11-12 лет, а для тех, кто в жизни что-то уже успел сделать)»

— пишет один из пользователей VK.

Девушка Артема (и по совместительству экс-участница «ДОМа-2») Марина Мексика поддержала любимого и сказала, что в MBAND он точно не смог бы выразить себя так: покрасить волосы в розовый и накрасить ногти. Сольная карьера ему на пользу.

Находите ли вы что-то общее между Моргеном и Пиндюрой? Как думаете, как к этому отнесется сам Алишер?

Ты уже с нами в Telegram?