Новости

Соперник BTS солист «SHINee» умоляет поклонников простить его за домогательство

Ещё в августе один из участников корейской к-поп группы «SHINee» Онью был обвинен в сексуальном домогательстве. Сама история, произошедшая в одном из баров в районе Каннам (Gangnam), до сих пор остаётся покрытой мраком. По официальным данным, Онью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к девушке в баре и трижды трогал её за ноги. С той самой ночи Онью приходится справляться с огромным потоком агрессии в свою сторону.  

4 декабря музыкант принёс извинение своим фанатам, но многие поклонники до сих пор настаивают на том, чтобы лидер покинул группу. Во многом их возмущение вызвано тем, что Онью решил извиниться только через четыре месяца после инцидента! Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту любимого музыканта. Фанаты публиковали в Twitter слова поддержки и поливали грязью «псевдо-фанатов», настаивающих на том, чтобы Онью прекратил работу с бойз-бендом. 

«Честно говоря, то, что сделал Онью – это и правда пятно на репутации ‘SHINee’, но, пожалуйста, не просите его покидать группу». 

Мнения российских фанатов разделились. Под постом с фотографией письма-извинения многие решили поддержать своего любимого артиста, другие же продолжили возмущаться. «Извинился перед всеми, кроме той девушки, которую лапал», – написала одна из поклонниц SHINee. Совершенно очевидно, что репутация Онью, а, возможно, и всего квинтета, серьёзно подорвана и восстановить её ребятам будет нелегко. 

Письмо Онью получилось довольно длинным и крайне эмоциональным. Исполнитель пишет:  «Всем привет. Это Онью. 

Мне очень жаль, что я разочаровал своих фанатов, которые любили меня и были моей самой большой поддержкой. За последние четыре месяца без работы я очень много размышлял о том, как сильно я расстроил всех вас, поклонников, которые всегда были рядом со мной. Я разочарован в самом себе и ужасно виню себя в том, что произошло. Я знаю, что уже слишком поздно, но все равно пишу это письмо. 

Я очень долго переживал и думал о том, какие выражения подобрать, чтобы извиниться. Я был аккуратен с каждым употребленным словом, поэтому я публикую этот текст так поздно. 

Чем больше внимания я получал, тем выше была возложенная на меня ответственность; я должен был действовать разумнее и аккуратнее, в том числе в своей личной жизни. И мне очень-очень жаль, что моё поведение вас разочаровало. 

Мне безумно стыдно перед остальными участниками нашей группы, которые работают со мной уже много лет. И я хочу ещё раз извиниться перед родителями и сотрудниками компании, которые, должно быть, были ужасно удивлены. 

Я буду продолжать размышлять, стараться быть лучше и строже относиться к самому себе. Я обещаю, что в будущем, как в публичных делах, так и в моей личной жизни, я сделаю всё возможное, чтобы стать достойным членом группы «SHINee». 

Ваш, Онью». 

Простят ли фанаты музыканта, и вернётся ли Онью в команду? Надеемся, что очень скоро мы узнаем ответы на эти вопросы. Следите за новостями на POPCAKE – мы будем держать вас в курсе!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: