Новости

Солист «Отпетых Мошенников» стал бомбжом

© Instagram / garik_bogomazov

Сегодня стало известно, что экс-участника поп-группы «Отпетые мошенники» Гарика Богомазова собирается выселить из квартиры в Санкт-Петербурге родная сестра. Такое предательство от родственницы музыкант точно не ожидал. Кроме того, девушка запрещает Гарику видеться с мамой.

Евгения тайно приватизировала квартиру, в которой живет вместе с мамой и теперь хочет выписать из нее брата через суд. Сам Гарик живет с женой и шестимесячным сыном в Москве. По словам супруги Виктории, в Санкт-Петербурге из-за гастролей артист появляется редко.

 «В той квартире Игорь прописан с 1997 года, так же, как и его мама и сестра Евгения. Она-то подала иск на выселение Гарика с ребенком»,

— заявляет девушка.

Сестра отказывается от встреч с солистом поп-группы и препятствует его общению с матерью.

«Игорь приехал, чтобы поддержать маму и поухаживать за ней, пока в Москве нет работы. Мама ждала нас с нетерпением. Почему еще приехал — нет доступа к общению с ней. Городской телефон Евгения не берет, мама по мобильному не отвечает. Не факт, что она его не забрала»,

— негодовала Виктория.

Сама Евгения утверждает, что её мать болеет, поэтому в квартире никто не может находиться. Богомазов крайне возмущен поступком родственницы.