Новости

Солист One Direction Лиам Пейн ищет девушку в Tinder?

Или не ищет? Кажется, поклонников One Direction ждут печальные новости. Аккаунт Лиама Пейна (Liam Payne) в Tinder оказался фейком. И несмотря на то, что истинных фанатов музыканта так легко не проведешь, среди пользователей приложения все-таки нашлись те, кто радостно свайпил фотографию Лиама вправо в надежде стать счастливой избранницей красавчика британца.

В интервью для «The BBC Radio 1 Breakfast Show» Лиам поделился историей разоблачения негодяя, воспользовавшегося имиджем исполнителя, чтобы ловить в свои сети юных и доверчивых девушек. Певец заподозрил неладное, когда фанаты стали присылать ему скрины из Tinder с его фотографией.

Пользователь по имени Джеймс (James) для своего трюка выбрал фотографии совсем юного Лиама. Может быть, парниша просто случайно наткнулся на снимок музыканта в интернете и думать не думал о том, чтобы выдать себя за участника 1D? Как бы то ни было, Лиам официально заявил, что Tinder не использует и в ближайшее время скачивать приложение на свой телефон не планирует. Расходимся, девочки, расходимся.

Персоны и темы