Новости

Солист «MBAND» решил подшутить над членами жюри на кастинге новой «Фабрики»

Процедура отбора участников — занятие не из простых. Естественно, что без слез, разочарований и накала обстановки не обойтись. Наверное, поэтому именно на таких напряженных кастингах найдутся те, кто сможет «разрядить» атмосферу только одним своим появлением.

Так получилось и на сей раз. Анатолий Цой — участник знаменитого бой-бенда в России, решил под шумок пробраться на сцену новой «Фабрики», притворившись одним из участников всего происходящего. Представился он Максимом из Пензы и начал исполнять «В горнице моей светло». Однако быстро был рассекречен еще до выступления. Под темными очками и черным капюшоном известный продюсер Виктор Дробыш быстро распознал артиста из знаменитого трио.

Такой розыгрыш как минимум повеселил всех присутствующих, а как максимум —  расположил сердца членов жюри к дальнейшему ходу «фабриковки». Но как ни крути, места в очередном сезоне культового проекта будут заняты пока неизвестными нам лицами, не менее творческими и талантливыми. Увы, Анатолий, но свой шанс, который привел тебя к успеху, ты уже испытал. Теперь очередь за новыми людьми.

Ждем с нетерпением, что же нам откроют удивительного новоиспеченные фабриканты. Наблюдать за «старичками» в свое время было очень интересно, никто не «отлипал» от экранов. Надеюсь на этот раз восторга будет не меньше.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: