Новости

Солист группы BTS Шуга страдает депрессией после потери веса

Фото: @bts_yoongi

Многие думают, что у звёзд есть всё: деньги, слава, машины, но за всей красивой жизнью скрываются трудности и проблемы. Очень часто, известные люди борются со стрессом и переживают серьёзные болезни, ведь когда ты работаешь 24 часа в сутки 365 дней в году, нет времени позаботиться о себе. Такая ситуация коснулась молодого солиста группы BTS. 

커피대신 깔라만시

A post shared by Min Yoongi (@bts_yoongi) on

Талантливый певец Шуга признался, что давно борется с депрессией, которую он получил после того, как избавился от избыточного веса. Никто не может поверить, но в прошлом Шуга был достаточно крупным, и чтобы попасть в музыкальную индустрию ему пришлось долго и упорно тренироваться. Из-за постоянных тяжёлых нагрузок он получил травму плеча, врачи строго настрого запретили любые физические упражнения. 
Солиста известной мальчишечьей группы постоянно мучает вопрос о стандартах красоты. Он недоволен своей внешностью и из-за этого постоянно сидит на различных диетах, несмотря на то, что сейчас парень весит меньше нормы. Коллеги по группе поддерживают Шугу, за что он им очень благодарен.  Проблемы психического здоровья отразились и на работе певца. В песне «Tomorrow» певец заявляет:  «Я кричу от разочарования, а в ответ лишь эхо. Я верю, что завтрашней день будет отличаться от сегодняшнего». В одном из интервью артист признался, что в микстейпе «August D» он вложил историю, которую беспокоило в его сердце. 

#bts_twt #bangtanboys #suga #minyooungi

A post shared by Kim Taehyung [V] (@taetae_alone) on

Стандарты красоты в глянцевых журналах и на телевидении диктуют порой недоступные условия для большинства людей, из-за которых они начинают чувствовать себя некомфортно в обществе. Стоит только вспомнить актрису Дженнифер Энистон, которая ради роли в кино сбросила почти 20 кг, но при этом приобрела огромное количество проблем со здоровьем и до сих пор с ними борется. Так стоит ли жертвовать собой ради навязанных стандартов?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: