Новости

Солист группы «Ногу Свело!» матом обвинил Диму Билана в срыве его концерта в Санкт-Петербурге

© Instagram / bilanofficial

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся концерт Димы Билана на крыше Roof Fest. Сегодня должно было пройти выступление группы «Ногу Свело!». Однако мероприятие отменили несколько часов назад из-за того, что на вчерашнем концерте были нарушены коронавирусные ограничительные меры. Власти города отозвали заявку на проведение выступления «Ногу Свело!», которая ранее была согласована.

Максим Покровский, лидер коллектива, с матом обратился к Диме Билану, по вине которого, как он считает, сегодня не произошел концерт. «Билан, *****, слушай меня внимательно. Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Roof Place ты насрал на все правила, и наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике, в частности к нашей. Билан, это не очень было культурно», – заявил Покровский.

Максим подчеркнул, что они будут пытаться перенести концерт на сегодня в другое место или же на ближайшую дату. Стоит отметить, что основанием для закрытия крыши Roof Place и отмены концерта стало то, что нарушения были выявлены по кадрам в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях