Новости

Солист группы «Корни» Кабанов накинулся на Лель и высказал ей в лицо: «Сумасшедшая, но будем делать вид, что человек здоров!»

© Instagram / katyalelofficial

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов решил прокомментировать провокационное поведение исполнительницы Кати Лель, которая вечно говорит о связи с инопланетными цивилизациями. Много лет назад, когда песни Кати звучали из каждого источника радио, никто и не подозревал, что в современности Лель начнёт агрессивно хайповать на теме контактов с НЛО и, уж тем более, утверждать, что они украли у неё зубы.

«Иногда я думаю, что Катя Лель сумасшедшая, но потом лента мне выдает Бритни Спирс. Все, никаких обсуждения сумасшествия Кати Лель, будем делать вид, что человек здоров», — высмеял громкие заявления артистки солист группы «Корни». Нельзя не признать, что Алексей – единственный человек в шоу-бизнесе, который скептически относится к «особому дару» Лель видеть инопланетян и обсуждать с ними наболевшее.

Кстати и это не все таланты Лель. Она даже предсказывает будущее и уверяет, что ее «друзья» с других планет прилетят к нам и рано или поздно раскроют свои личности, но для этого нам самим нужно стать осознанными и, по-видимому, дорасти до её уровня духовности.

Новости партнёров