Новости

Солист группы «Хлеб»: «С Муцениеце пенис ни разу не встал»

© Стоп-кадр сериала «Гражданский брак»

Денис Кукояка не только является участником группы «Хлеб», но и участвует в различных съемочных проектах. Так, музыкант стал главной звездой сериала «Гражданский брак». Этот опыт работы для певца был крайне волнительным. Денису пришлось впервые играть постельные сцены с известной актрисой, за что его очень ревновала супруга.

По сценарию Кукояка вместе с Агатой Муцениеце играли возлюбленных. Кроме обычных романтических сцен артистам пришлось играть и интимные. Для солиста «Хлеб» это было крайне сложной задачей.

«В постельных сценах Агата просто бомба! Она вообще очень талантливая артистка. Жена, конечно, ревновала. Но мне так страшно было в постельных сценах, что пенис ни разу не встал», — рассказал Денис.

Стоит отметить, что на съемках также присутствовал экс-супруг Агаты Павел Прилучный. Он давал наставление Денису, помогал ему советами.  После развода с Павлом, карьера Агаты пошла в гору. Девушку стали чаще звать на проекты и съемки. Кроме того, теперь актриса ведет свой YouTube-канал, где делится советами на тему отношений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях