Новости

Солист BTS Ким Намджун решил сменить псевдоним

В посте, опубликованном на корейском фан-сайте группы Bangtan Boys (BTS), сообщается, что в понедельник 13 ноября солист группы объявил о смене своего сценического псевдонима. Известный ранее как «Рэп-Монстр», Ким Намджун (Kim Namjoon) решил взять новый никнейм – RM.

В прошлом Ким Намджун уже выпускал песни и сборники под псевдонимом RM, а также представлялся как RM (или «RapMon») на различных мероприятиях. Однако только сейчас певец решил официально заявить о смене своего сценического имени: «Я понял, что он [псевдоним] стал отличаться от того, что я создал за последние 5 лет, каким я хочу видеть своё творчество сейчас и как я представляю себе своё музыкальное будущее», — сообщил RM в интервью «Soompi».

RM отметил, что, несмотря на свою любовь к нику «Рэп-Монстр», перемена показалась ему необходимой, чтобы создавать музыку «без ограничений и свободную от предубеждений».

Солист сообщил о смене своего творческого имени меньше чем за неделю до выступления BTS на AMA (American Music Awards), которое состоится уже в это воскресенье. «Bangtan Boys» станет первой корейской бой-бэнд, принимающей участие в этой церемонии.

Несколько дней назад BTS подтвердили, что примут участие в шоу «Jimmy Kimmel Live». Также вскоре стало известно, что 21 ноября группу можно будет увидеть на «The Ellen DeGeneres Show». Но и на этом радостные новости для фанатов BTS не заканчиваются: 24 ноября парни выпускают ремикс на свою песню «Mic Drop» в коллаборации с Desiigner и Steve Aoki.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: