Меню
Новости

«Соль сыплете на раны», — муж Заворотнюк Чернышев сделал заявление о времени с Настей

«Соль сыплете на раны», — муж Заворотнюк Чернышев сделал заявление о времени с Настей

У Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк до известных всем событий была очень насыщенная семейная жизнь. Каждый из пары был лидером в определенной области. Настя реализовывалась как актриса, а Петр — как спортсмен и в самом начале отношений молодые люди решили не мешать друг другу идти к своим мечтам и не ущемлять права друг друга на личные нужны.

Тем не менее у каждого находилось время для семьи. Да, не так часто как в обычных ячейках общества, но они могли, потому что шли навстречу друг другу и наполняли отношения взаимоуважением и любовью. «Соль сыплете на раны. Последние полгода были особенно тяжелые. Раз в две-три недели по два дня только виделись», — ответил как-то Петр в старом интервью прессе на вопрос о том, удается ли ему видеть свою жену часто.

Заворотнюк тогда замечала, что, вероятно, именно изначальная расстановка приоритетов и определение целей вместе с партнером привели к тому, что постоянное отсутствие дома каждого из супругов не стало причиной для скандалов или ухудшения отношений. Спортсмен и актриса просто научились наслаждаться теми моментами вместе, которые им даровала жизнь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Теперь можно сказать все мужу мамы Чернышеву», — почему сын Заворотнюк молчал все эти годы ⚡ «Мила не успела познакомиться с матерью», — в сети всплыли детали общения Заворотнюк с семьей ⚡ «Проживу я недолго», — Заворотнюк говорила с Полищук о смерти еще во время съемок «Прекрасной няни» ⚡ «Будет ли он любить ее также как Заворотнюк?» — таролог раскрыла, с кем свяжет жизнь Петр Чернышев ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров