Меню
Новости

«Соль сыплете на раны», — Чернышев ответил, почему почти не видится с Заворотнюк

«Соль сыплете на раны», — Чернышев ответил, почему почти не видится с Заворотнюк

Жизнь Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк сейчас примерно ясна, умеренна и понятна, но так было не всегда. Еще несколько лет назад о стабильности пары не могло быть и речи. Они были настолько загружены своими проектами, что абсолютно ни на что не оставалось сил. Их жизнь не была похожа на жизнь обычной семейной пары, которая имеет возможность видеться каждый день дома после работы.

В 2015 году в интервью «Hello!» представитель издания спросил Чернышева, получается ли у него вообще видеться с женой? Тогда он разрывался между Россией и Канадой, так как обе страны давали хорошие предложения по работе, а Настя, в свою очередь, была вынуждена совмещать работу и поездки к дочери в США, ведь ее наследница получала там образование.

«Соль сыплете на раны. Последние полгода были особенно тяжелые. Раз в две-три недели по два дня только виделись», — отшутился в разговоре с собеседником Петр. И, хотя, сейчас пара не говорит о том, как проходят будни сегодня, поклонники звезд подозревают, что Петя находится с женой гораздо чаще, пытаясь зарядить ее хорошим настроением и вселить веру в полное выздоровление.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно, что дает Анастасии Заворотнюк оставаться в живых со страшным диагнозом: «Это попытки обмануть природу…» ⚡ Заворотнюк согласилась пообщаться с Татьяной Тарасовой о Чернышеве: «В печали и в радости» ⚡ «Рано утром Петр улетел…»: Петр Чернышев — муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, покинул её на острове ⚡ «Дистанцировано», — Чернышев рассказал о своих отношениях с дочерью Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заовротнюк Петр Чернышев

Новости партнёров