Новости

Влад Соколовский отказался делать предложение руки и сердца своей беременной девушке

© Instagram / vs20

Недавно Влад Соколовский рассказал публике о том, что его девушка Ангелина Суркова ждет ребенка. Для Влада малыш станет вторым, для Ангелины – первым. Влюбленные наслаждаются беременность Лины и радуются тому, что в скором времени они станут полноценной семьей.

Фанаты же интересуются, когда пара будут законными мужем и женой, ведь у них скоро родится ребенок. Однако Лина не порадовала поклонников своим ответов. Так, некоторые подписчики напрямую задали Ангелине этот вопрос, и она заявила: «Иногда людям нужны атрибуты, чтобы для себя поставить некое ограничение, это не про нас, поверьте», – заявила Суркова в разговоре с подписчиками.

Напомним, Влад Соколовский уже был женат – на Рите Дакоте. Сразу после рождения малышки Мии и даже во время беременности Риты Влад изменял ей с огромным количеством девушек. Дакота узнала об этом и развелась с супругом. Через год Влад закрутил роман с Ангелиной, и фанаты теперь переживают по поводу того, что ее ждет такая же судьба, и она останется одна с ребенком на руках и парнем-изменником.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях