Новости

Скоро начнет изменять: Влад Соколовский и его девушка ждут ребенка

© Instagram / vs20

Влад Соколовский встречается со своей девушкой Линой на протяжении двух лет. Правда, некоторое время они не были вместе. Сегодня Соколовский сообщил поклонникам о том, что они с возлюбленной ждут ребенка. Для Лины малыш станет первым, а Соколовский станет папой во второй раз.

Стоит отметить, что поклонники Влада неоднозначно отреагировали на такие новости. Некоторые отметили, что в скором времени, когда Лина родит, он начнет ей изменять, как это было с его бывшей женой Ритой Дакотой.

Напомним, когда дочь Влада и Риты Мия была совсем маленькой, Дакота рассказала о том, что Соколовский ей изменял во время беременности и после родов. Более того, родители Влада поддерживали сына, отмечая, что певица стала плохо выглядеть после родов. Фанаты уверены, что Лина повторит судьбу Риты. Сама девушка старается не комментировать такие разговоры и наслаждается беременностью. Кстати, Дакота тоже пока не прокомментировала то, что у ее дочери будет сестра или братик. Соколовский мужественно держится и не реагирует на негатив в свою сторону.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях