Новости

Соколовский — о распаде «БиС»: «Бикбаев написал письмо Меладе. Это письмо взорвало»

© Instagram / vs20

Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев в свое время покорили сердца многих девушек. За три года существования группа «БиС» подарила много треков, которые играют на вечеринках до сих пор. Но почему же Константин Меладзе решил разорвать контракт с парнями? Об этом рассказал Влад Соколовский.

Выяснилось, Бикбаев был крайне недоволен работой продюсера. Бикбаев не молчал, а прямо говорил и показывал свое раздражение Меладзе. Продюсер терпеть такого хамства не стал и решил закончить сотрудничество. Однако Соколовский уверен, что Меладзе все же мог сохранить коллектив, если бы четко и сурово обозначил субординацию.

«Дима говорил, что хочет написать продюсеру письмо и обозначить то, как видит наш рабочий процесс. Костя прочел. Возможно, группы была в таком состоянии, что Костю это письмо взорвало», – рассказывает Соколовский на программе «Недудь» на «Новом Радио».

Интересный факт, что после распада группы продюсер обещал помогать Владу в его одиночной карьере. Однако тот так и дождался помощи от Меладзе. Песни Влада пропали из музыкальных чартов, а новый контент не появлялся. Соколовский решил закончить сотрудничество с продюсером. К счастью, артисту все-таки удалось реализовать себя на музыкальном попроще. Сейчас у него есть армия своих поклонников.

Новости партнёров