Новости

Влад Соколовский рассказал, как будет подготавливать дочь к рождению второго ребенка

© Instagram / vs20

Влад Соколовский недавно сообщил публике о том, что он и его возлюбленная Ангелина скоро станут родителями. Для Ангелины ребенок будет первым, а вот у Влада уже растет одна дочь – Мия – от брака с Ритой Дакотой. Стоит отметить, что малышка пока не знает о будущем прибавлении в ее большой семье.

Влад признался, что он не собирается бросать дочь, а будет продолжать проводить с ней много времени. Более того, он собирается нанять психолога, чтобы рассказать Мие о том, что у нее будут брат или сестра. «Мы планируем подготовить Мию к этой новости. Будем делать это грамотно и с психологами, для того чтобы все получилось мягко и экологично. Для нас это очень важно»,  – признался Соколовский.

Напомним, Влад и Рита Дакота расстались в 2018 году. Тогда Рита узнала о том, что Соколовский ей изменял еще с тех времен, когда она была беременна. Он спал с десятками женщин. Рита не смогла простить это и ушла от мужа. Она восстанавливалась больше года после того, что пережила. Правда, уже через год и Рита нашла нового мужчину, и Влад начал встречаться с Ангелиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях