Новости

Рита Ора встречается с Алексеем Воробьевым

© Twocoms / Depositphotos.com

Каждый из нас есть имеет парочку отвязных поступков у себя в жизненной копилке. А что способны совершить знаменитости, пребывая в состоянии аффекта? Сейчас мы расскажем!

Вчера в вышел новый выпуск программы Hidden Truth Show с участием Алексея Воробьева. Музыкант рассказал зрителям, как устроил романтичный подвиг, о котором можно снимать сериал. Алексей пригласил Риту Ору (Rita Ora) на свидание в Лос-Анжелесе!

Это было пару месяцев назад на ежегодной американской музыкальной премии AMA. Там Алексей заметил Риту Ору, которая выглядела сногсшибательно. Между знаменитостями сразу пробежала искра.

 «Она была такой красивой, что я влюбился. Рита прошла мимо меня, когда я давал интервью, я понял, что она сейчас уйдет. И я подумал: «Нет, она не уйдет», — рассказывает Воробьев.

События протекали, как в голливудских фильмах. Алексей ринулся за Ритой, но двери лифта начали закрываться, певица успела только помахать вслед. Воробьев тут же спустился вниз на парковку, где заметил затонированную машину. Музыкант остановил машину, постучал в окно и сказал:

«Привет, ты мне понравилась, не хотела бы ты сходить со мной на ланч?»

После этого Рита согласилась, а Алексей взял номер ее менеджера для дальнейшей связи. Однако после всех отправленных сообщений персонал Риты так и не ответил. Певец уверен, что девушка постоянно думает о нем и просто выжидает время.

«Конечно, это смешная история, это не что-то важное. Последняя вещь, которую я хочу сказать, не бойтесь делать тупые вещи в жизни. Будьте открытыми к ненормальным поступкам», — заявил Алексей.

Рита Ора, ну ответь ему уже!

Персоны и темы