эксклюзивНовости

«Соглашусь рассказать» — Сергей Лазарев заговорил о третьем ребёнке

© Instagram / lazarevsergey

Недавно в Москве состоялась музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», где было огромное количество знаменитостей. В последнее время крайне редко проходят такие масштабные светские события, поэтому представители российского шоу-бизнеса с удовольствием позировали репортерам и делились откровениями.

Так, Сергей Лазарев впервые заговорил о третьем ребенке. Певец воспитывает сыну Никиту и младшую дочь Анну. Если раньше звездный отец не мог уделять много свободного времени своим наследникам, то сейчас у него появилась такая возможность. Незадолго до премии «ЖАРА» Лазарев анонсировал в личном блоге, что решил приостановить свою карьеру. Напомним, исполнитель хита «Я не боюсь» неоднозначно высказался о спецоперации в Украине, после чего пропал из Сети. Его странички в соцсетях тоже исчезли.

Через какое-то время Сергей вернулся в соцсети и успокоил фанатов. Он заявил, что разобрался в ситуации и осознал, что был не прав. «Я патриот своей страны», — заверил тогда Лазарев.

На ковровой дорожке «ЖАРЫ» певец с радостью поделился о предстоящих планах и заговорил о третьем ребенке. «И об этом я прямо сейчас соглашусь рассказать на дорожке. Нет, конечно», — поделился исполнитель с репортером «Пятницы» Павлом Мавриди. Сергей Лазарев сказал, что сосредоточен сейчас только на работе и не планирует в ближайшее время детей.

Новости партнёров