Новости

Софья Таюрская подтвердила роман с лидером Little Big

© Instagram / Софья Таюрская

Год назад стало известно, что участник группы Little Big Илья Прусикин разводится со своей женой. В браке с Ириной Смелой (известной под псевдонимом Tatarka) он пробыл более четырех лет. Поклонники очень расстроились и стали подозревать, что виной тому Софья Таюрская, которая закрутила роман с коллегой. Артисты долго не комментировали связь, однако сегодня решили прервать молчание.

Софья стала гостьей шоу «Осторожно: Собчак». Там Ксения поинтересовалась у исполнительницы, действительно ли она встречается с Ильей Прускиным. И неожиданно для всех Софья дала положительный ответ.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы тоже самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, а наши отношения начались в 2020. Но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда», – призналась девушка.

Девушка также отметили, что у нее были отличные отношения с Ильей и Ирой. Пара часто приходила к ним в гости. Софья отмечает, что все произошло действительно «странно», ведь никто не мог поверить, что она начнет встречаться с Иьей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях