Новости

Софья Таюрская о сексе с лидером Little Big: «Посрать на себя не позволю!»

© Instagram / sonyatayurskaya

Не так давно стало известно, что Софья Таюрская и Илья Прускин встречаются. Долгое время участники Little Big скрывали отношения, так как боялись осуждения публики. Ведь раньше Илья был женат на Ирине Смелой. В браке у них родился сын Добрыня.

После рассекречивания отношений возлюбленные активно демонстрируют страсть друг к другу. Молодые люди не стесняются делиться откровенными снимками и показывать голые тела публике. Кроме того, артисты свободно обсуждают тему секса. Например, недавно Софья рассказала, что никогда не позволит с собой сделать.

 «Посрать на себя не позволю! Секс втроем… Но если девочка будет третьей, тогда — окей. А с мальчиком — нет!» – призналась Таюрская.

К слову, певица добавила, что отношения с Ильей у нее начались как раз из-за секса. Хотя раньше она всегда рассматривала Прускина только как друга.

«В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?». Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе!». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс», – вспоминает Софья.

После этого случая ситуация повторилась еще несколько раз. По словам Таюрской, ничего серьезного они не планировали, однако в какой-то момент все же решились построить отношения. Ведь их влечение друг к другу только крепло.

«Вот этот переход от статуса братанов к фразе: «Может быть, нам попробовать?» — страшен. А вдруг это испортит вашу дружбу, навредит работе?» — боялась певица.

В результате, Софья и Илья начали встречаться. К слову, у Таюрской остались теплые и дружеские отношения с бывшей Ильи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях