Новости

Софи Тернер и Джо Джонас потеряли члена семьи

© Instagram / joejonas

Британская актриса Софи Тернер (Sophie Turner) переживает траур: несколько дней назад скончался ее любимый пес по кличке Уолдо (Waldo), подарок мужа на день рождения. Малыш Уолдо попал под машину во время прогулки со своим братом Порки (Porky).

Софи и Джо Джонас (Joe Jonas) взяли обоих аляскинских кли-каев из питомника в апреле 2018 года. В своих интервью Джо не раз говорил, что собаки помогают ему расслабляться:

«Обычно я очень много двигаюсь, и даже когда я прихожу домой, то у меня куча разных дел. Но так приятно знать, что у тебя есть собака, которую обязательно надо покормить, вывести на улицу, поиграть с ней. Это расслабляет и улучшает настроение».

Трагедия, которая пришла в семью Джонас, оказалась ужасной случайностью. В этот день Уолдо и Порко отправились на прогулку вместе с собачником, который уже давно работает в семье Тернер. Впрочем, ни Софи, ни Джо не винят мужчину в случившемся.

Согласно американским изданиям, Уолдо «испугался пешехода, вырвался с поводка, понесся по улице и был сбит машиной».

Пара никак не прокомментировала ситуацию, но СМИ сообщают, что после случившегося им даже понадобилась помощь психотерапевта.

В память о смерти Уолдо Софи и Джо сделали парные татуировки с изображением любимца.

«Я люблю тебя, Уолдо. Спи спокойно, мой малыш», – написала Софи в Instagram Story.

Джо опубликовал их общую семейную фотографию с маленьким Уолдо. Под ней уже набралось несколько тысяч комментариев от поклонников звездной пары, которые желают Уолду сладких снов на небесах, а Софи и Джо – сил и крепкой любви, которая поможет справиться с этой ужасной потерей.

View this post on Instagram

Nap game strong.

A post shared by J O E J O N A S (@joejonas) on

Персоны и темы