Новости

Софи Лорен засняли в инвалидном кресле

© Instagram / simplysophialoren

Впервые после продолжительного перерыва 84-летняя Софи Лорен (Sophia Loren) приступает к работе над съемками нового фильма «Вся жизнь впереди». Женщина вернулась на съемочную площадку, где ей досталась роль колясочницы, которая проводит свое время, заботясь о детях проституток. Фильм основан на одноименном романе французского писателя Ромена Гари (Romain Gary).

‡агрузка...

Кадры, сделанные на улицах Бари удивили поклонников еще больше. Во время сцены молодой парень и актриса наслаждаются видом с пирса, в какой-то момент юноша решил заговорить с женщиной. Софи была в инвалидном кресле и без макияжа, ее волосы были растрепаны, а наряд был ярким. Сначала такой внешней вид напугал общественность, но, как оказалось, в инвалидном кресле актриса исключительно по воле сценариста.

«Для нас большая честь видеть на съемочной площадке такую «королеву» кино, как Софи Лорен. Ведь она является неотъемлемой частью истории нашей страны», — гордо сказал Антонио Паренте (Antonio Parente).

Напомним, что дважды оскароносная Софи Лорен считается одной из лучших актрис не только в самой Италии, но и далеко за ее пределами.

Съемки картины продлятся все лето. Однако детали картины сценаристы пока предпочитают не разглашать.

 

 

Персоны и темы