Новости

Сочный поцелуй фристайлиста Кенуорти и его бойфренда на Олимпийских играх

Олимпийский фристайлист Гас Кенуорти  рассказал историю о том, как он встретил своего бойфренда Мэтью Уилкаса, с которым поцеловался в губы на Олимпийских играх.

Да, они встретились в Instagram. Это случилось после того, как Кенуорти подписался на Мэтта.

«Это странно, — говорит Кенуорти — но я встречал другие пары, которые начинали свои отношения после заявки в Instagram… Я думаю, что это обычное явление. Это похоже на приложение для знакомств или что-то в этом роде, потому что вы чувствуете людей, видите, что они делают, кто они, как они выглядят, да что угодно. И поэтому это позволяет легко установить связь на раннем этапе».

Гас Кенуорти уже был знаком с актёром по его главной роли в романтической комедии «Gayby» 2012 года.

«Я помню, что он был забавным и симпатичным», — говорит Кенуорти. «Я вспомнил его имя, а потом спустя некоторое время на популярной странице Instagram появился его профиль, и он делает эти глупые маленькие видеоролики в своем профиле. Они очень забавные и милые, поэтому я подписался на него, а затем он подписался на меня».

Когда Мэтью дал свой номер, последней цифры не было, поэтому их первой встречи не произошло.
«Я послал одно сообщение, мне казалось, что я навязчив, но всё-таки написал:» Эй, я возвращаюсь в Нью-Йорк, я знаю, что прошёл год, но если ты рядом, я бы хотел сказать «привет»», а он тогда ответил: «О, чёрт возьми, я бы с удовольствием» ».

Сочный поцелуй между ребятами на Олимпийских играх в Пхёнчхане транслировался по телевидению NBC.

«Я и не догадывался, что мы оказались в прямом эфире, но рад этому. Будучи ребёнком, я и мечтать не мог о том, чтобы увидеть поцелуй людей с нетрадиционной ориентацией на Олимпиаде по ТВ. Однако теперь впервые в истории дети смогут стать свидетелями этого«, — подписал фотографию он.

После случившегося Кенуорти выложил фотографию с Уилкасом и поблагодарил партнёра за поддержу.

Какой пример подрастающему поколению! Ай-ай-ай.