Новости

«Сочиняет на ходу. Не по-мужски!» — россияне разнесли Рогова за «оскорбление» тяжелобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На YouTube-канале «Модный подкаст» Александр Рогов рассказал о случае работы стилистов с актрисой Анастасией Заворотнюк, заявив, при этом, что чем звезда ниже рангом, тем больше пафоса у нее появляется. Причиной недовольств Рогова стало то, что Настя отказалась сниматься с вещах из масс-маркета и попросила, чтобы для рекламы ей принесли люкс.

«Саша [Федорова] все забрала, перешила бирки. На своих вещах отпороли бирки и нашили на те же вещи. И ей сказали: ‘’Вот, теперь другое дело! В этом я сниматься буду’», — повествовал модный инфлюенсер о событиях на съемках, за что попал в волну хейта россиян, которые не позволяют говорить плохо о своем кумире.

Во-первых, людям показался рассказ неправдоподобным. «Типо она не заметила что вещи теже а бирки люкс ?», «Как можно вещи одни и те же не узнать? Что за бред он несет?» — пишет публика. Во-вторых, общественность поразило, насколько спокойно Рогов рассказывает об обмане звезд. «Ну то есть организатор он так себе, делает всё на отвали, позволяет себе забывать вещи и обманывать клиентов», «Так это вы получается ниже рангом и с пафосом, Александр?», «Не по-мужски говорить о тяжелобольной девушке такое», — встали на защиту Насти поклонники.

Новости партнёров