Новости

«Ты кто такая, чтобы что-то кому-то запрещать?»: Николай Соболев грубо обратился к Ларисе Долиной

© Instagram / sobolevv

Несколько месяцев назад в сфере шоу-бизнеса произошел громкий скандал, виновницей которого была Лариса Долина. Дело в том, что артистка стала гостьей программы «Музыкалити», а музыку вместе с ней оценивала представительница молодого поколения – Валя Карнавал.

Между ними и разразился конфликт. Дело в том, что Долина резко высказалась о пении Вали и заявила, что ей нельзя выступать на сцене, так как она не имеет профессионального музыкального образования. По словам Ларисы Александровны, такие звезды могут петь исключительно дома.

Теперь по поводу случившегося решил высказаться блогер Николай Соболев. «Человек, который учит людей, сам этому не учился. Страшно, когда придешь в автошколу, а там тебя будет учить водитель. Так, это вам учиться надо, Лариса! Что сказать, ребята? Терпите, такая вот вам цаца попалась. Скажите спасибо, что в музыке хоть разбирается. Лариса Долина, которая чему-то поучает, сама разбирается в популярной музыке гораздо хуже, чем Валя Karna.val. Да, кто ты такая, чтобы кому-то запрещать выступать на сцене? Да через лет 20 музыку будут писать программы, а выступать будут голограммы. Не исключено, что потом вы ностальгически будете вспоминать Валю Karna.val и Олю Бузову», – резко заявил Соболев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях