Новости

Собирались разводиться! Леонид Агутин впервые рассказал, что изменял Анжелике Варум

© Instagram / agutinleonid

Ранее певец отрицал, что когда-то был неверен супруге.

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже больше 20 лет. Казалось бы, их семейному счастью можно только позавидовать, но регулярно появляются слухи о том, что Леонид изменял Анжелике или делает это до сих пор. Агутин каждый раз опровергает эти домыслы, но наконец-то рассказал, что несколько лет назад действительно не был верен жене.

Это случилось в 2011 году в Юрмале, где проходил конкурс «Новая волна-2011». Агутин в состоянии алкогольного опьянения целовался с неизвестной брюнеткой. Его не смутило даже то, что рядом находилась жена – она была в номере отеля. Папарацци сфотографировали Агутина с девушкой, это увидели фанаты, и все были уверены, что в скором времени Варум и Агутин расстанутся.

«Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли», – рассказал Агутин. С тех пор Леонид осторожно относится к подобным вечеринкам. Анжелика после случившегося смогла понять мужа и простила его слабость. По словам Агутина, он тогда очень устал от работы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях