Новости

«Собирает помоечных мужиков, ей уже не помочь», — Сябитова оскорбила Лолиту в ее день рождения

© Instagram / syabitova_roza, mrs.milyavskaya

В честь недавнего дня рождения Лолиты (14 ноября артистке исполнилось 57 лет) Роза Сябитова решила дать небольшое интервью и высказать все, что она думает об имениннице. По ее мнению, у Лолы ужасный вкус на мужчин.

@ Instagram / Лолита

«Она говорила в одном интервью, что с детства любила рваные и сломанные игрушки, они были для нее дороги, были олицетворением любви. Я тоже подобное проходила. Но мозги на место встали, перестала собирать помоечных мужиков»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Более того, Роза утверждает, что Милявская в любых отношениях выступает в роли благодетельницы или матери, радуя недостойных своим присутствием.

«Ей надо спасать мужчин. И пока она сама не решит всё это прекратить, разорвать этот порочный круг, счастья в личной жизни не будет. Как сваха я ей точно не могу помочь»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Несмотря на ужасное «поздравление» с днем рождения, главная сваха страны все же отметила, что Лолита обаятельна и притягательна, а значит, проблем с мужским вниманием у нее нет.

«Если ей понадобится мужчина, она обязательно его найдет. Просто свистнет – и очередь к ней выстроится. Смотрю на нее и завидую. Она многое себе может себе позволить»

Публика не удивилась смелым высказываниям Сябитовой, однако, подчеркнула, что женщине, в ее 58 лет, «пора бы уже знать рамки приличия и что такое тактичность«.

© Instagram / syabitova_roza

Подпишись на нас в
Персоны и темы