Новости

Собчак ждет новый развод? Лена Миро – о выходках Богомолова

© Instagram / konbog75 ; xenia_sobchak

В Сети продолжают активно обсуждать новые фотографии Константина Богомолова с блондинкой. Режиссер подержал за руку спортсменку Елену Веснину, а ему тут же приписали с ней новый роман. Жену Богомолова Ксению Собчак попросили быть внимательнее, ведь так супруга могут быстро увести.

Ситуацию решила прокомментировать скандально известная блогерша Лена Миро. Она считает, что брак Собчак и Богомолова на гране краха. Девушка уверена, что режиссер уже подыскивает себе новую девушку. Ведь держать другую девушку ща руку – совсем не дружеские знаки. Миро отметила, что на снимках Богомолов «светится от счастья».

«За ручку мужчина может вести жену, любовницу (реальную или потенциальную), ребёнка и больную мать. Всех остальных водить за ручку не имеет никакого смысла», – пишет Миро у себя в блоге.

Не могла не отметить Миро и недолго строчные отношения Собчак. Блогерша вспомнила про ее непорядочные связи с некоторыми звездами отечественного шоу-бизнеса. Отметим, что спортсменка Елена, узнав о том, что ей приписывают роман с Богомоловым, была в шоке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях