Новости

Собчак заявила, что женщина не умирала в ДТП: «Она жива! Но состояние тяжелое. Ей удалили…»

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера источники СМИ подробно осветили тему инцидента, произошедшего на дороге, по которой ехала Ксения Собчак. Местные представители прессы доложили, что количество смертей в ДТП увеличилось до двух. По слухам, одна из пострадавших скончалась уже в больнице, однако, Ксения Собчак заявляет,что это ложь. Она лично связалась с мужем девушки, о которой идёт речь, и выяснила, что она жива, но находится в тяжелом состоянии. Мужчина через звезду обратился к фейковым изданиям, которые распространяют нелепые слухи и попросил не нести чушь. Он пребывает в бешенстве из-за того, что все считают его супругу умершей.

«Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава Богу. Сообщения про то, что она вторая погибшая — ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. Состояние у нее тяжелое: травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она жива», — поделилась событиями от первого лица знаменитость.

Кроме всего прочего, Ксения лично проявила инициативу помочь семьям пострадавших и водителю. Журналистка планирует продолжить лечение Оксаны в столице и обеспечить её хорошими докторами. Она отмечает, что мужчина, в отличие от многих пользователей сети, ни в чем не винит её и не имеет претензий: «В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с дальнейшим лечением в Москве. Найдем врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях