Новости

Собчак заговорила о смерти: «Мечтаю умереть так, чтобы сказать: «Спасибо! Было очень интересно!»

© Instagram / Ксения Собчак

Последние мировые новости отражаются на психическом состоянии людей. У многих начинает депрессия, головные боли и подавленное состоянии. Артисты не стали исключением. Так, Ксения Собчак начала размышлять у себя в микроблоге о смерти. Журналистка призналась, что хочет жить сегодняшним днем и стараться наслаждаться каждой секундой. Ведь интерес ко всему живому – главный ее двигатель в жизни.

«Помню, кто-то меня спрашивал: «Что бы вы сказали перед смертью?». Мечтаю умереть так, чтобы в собственной кровати сказать: «Спасибо! Мне было очень интересно!» – заявила Собчак.

Ксения добавила, что ей неинтересно посвящать себя только одному делу, ей нужно обязательно тестировать, пробовать и переживать все. И это подтверждают ее последние действия. Собчак в отличии от многих сейчас много путешествует, берет новые проекты. Правда, Ксения испытывает большие трудности с финансами. Ей не хватает средств, чтобы снимать выпуски и выплачивать зарплату работникам. Именно поэтому она попросила неравнодушных покупать у нее мерч и оформить специальную подписку на YouTube канале на донаты.

Новости партнёров