Новости

Собчак задела слепую певицу Диану Гурцкую: «Приехала посмотреть стенды»

© Instagram / xenia_sobchak

Сейчас в Санкт-Петербурге проходит экономический форум, куда приезжают самые видные политические и культурные деятели. В прошлом году Ксения Собчак выпустила скандальный репортаж с места событий, где рассказала о «форумчаночках». Напомним, таким термином телеведущая назвала молодых и симпатичных девушек, которые приходят на мероприятие, чтобы встретить влиятельных и обеспеченных мужчин, коих там немало.

В этом году Собчак тоже посетила ПМЭФ, где засняла основные моменты выступлений и продемонстрировала подписчикам своего телеграм-канала некоторые стенды. Кроме того, телеведущая решила съязвить и упомянула про слепую певицу Диану Гурцкую: «Приехала посмотреть стенды». Как известно, народная артистка РФ ослепла с самого детства. СМИ писали, что её родители узнали об этом, когда девочка упала с кровати. Медики осмотрели ребенка и поставили неутешительный диагноз — мышцы глаз полностью атрофированы. Тем не менее, Гурцкая стала известной певицей и обзавелась большой фан-базой. В этом году она получила почетное звание Народной артистки Российской Федерации.

Россияне не оценили чувство юмора Ксении Собчак и начали писать ей негативные комментарии. Ведущая авторского YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» оправдалась перед аудиторией, мол, ничего плохого не видит в своем посте. «Мне кажется, что уровень иронии задала сама Диана, когда спела песню «Я не вижу других кандидатов». Думаю, у неё с чувством юмора как раз все в порядке», — отредактировала свой пост блондинка.

Новости партнёров