Новости

Собчак высмеяла всех звезд, улетевших жить за рубеж: «В общем, наблюдаю тренд «хочу домой»

© Instagram / volochkova_art; xenia_sobchak; volkonskaya.reshetova

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак высказала свое экспертное мнение о том, что происходит сейчас в мире и о том, как люди решают свои проблемы в нынешней обстановке. Не секрет, что огромное количество людей спешно покинуло страну. Среди них имеется и большое количество звёзд, влиятельных личностей, бизнесменов и коллег Ксении. Несмотря на то, что всего лишь за последние несколько месяцев в России случился большой отток населения, Ксения Анатольевна уверена, что скоро туристы начнут возвращаться на родину и поймут, что жизнь за рубежом — это не так уж и просто.

«Вот увидите, сейчас пойдет волна возвращений тех, кто прочувствовал что эмиграция и отпуск — это разное. Люди потратили последние деньги в панике переехав за иллюзией, что весь мир сейчас им должен и все помогут. Те, у кого не было работы на удаленке просто попали в ловушку ситуации», — делится мнением светская львица.

После того, как эмигранты столкнутся с первыми сложностями, им однозначно захочется вернуться в привычный уютный дом на территории России, но получится ли у них это сделать? Теперь стоит учитывать, что вся недвижимость продана, накопления потрачены на переезд, а друзья, с которыми кто-либо находился в близких отношениях, уже не общаются друг с другом, ведь их политические позиции не сошлись. «В общем, наблюдаю тренд «хочу домой», — коротко охарактеризовала происходящие в скором будущем Ксюша.

Новости партнёров