Новости

Собчак высмеяла Канделаки из-за Баскова: «Занимает место Кобзона»

© Instagram / xenia_sobchak

Николай Басков всегда пользовался большой популярностью в нашей стране, а после его заявлений о спецоперации люди еще больше прониклись к артисту. Напомним, «натуральный блондин» был одним из первых звезд шоу-бизнеса, кто публично поддержал действия властей. Пока многие его бывшие коллеги отсиживаются на чужбине и думают, как бы подзаработать, Басков активно гастролирует по стране. К слову, недавно он исполнил песню «Священная война» в рамках Международной акции «Огненные картины войны». Это было приурочено ко дню памяти о павших в годы Великой Отечественной войны.

Восхитившись талантом Баскова, телеведущая Тина Канделаки выступила с громким заявлением. Брюнетка уверена, что Николай Викторович — достойный преемник Иосифа Кобзона. «Мы видим, как Коля Басков уверенно занимает место, некогда безраздельно занятое Иосифом Давыдовичем», — опубликовала пост Канделаки. Многие россияне поддержали слова экс-ведущей шоу «Самый умный».

Однако, Ксения Собчак решила возмутиться! Журналистка в очередной раз не смогла пройти мимо Тины Канделаки и захотела уколоть бывшую подругу. «Где-то под землей перевернулся Кобзон», — съязвила автор YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Стоит отметить, что в последнее время Собчак погрязла в скандалах. На этот раз её обвиняют в мошенничестве. Дело в том, что блондинка запустила онлайн-марафон, но люди не получили обещанного результата. Теперь недовольные просят вернуть им деньги (суммы за курс Собчак исчисляются в нескольких сотнях тысяч рублей).

Новости партнёров