Новости

Собчак вцепилась в волосы Канделаки: «Воровка!»

© Instagram / Ксения Собчак

Разборки бывших друзей в шоу-бизнесе — излюбленная тема россиян и работников СМИ. Особенно, когда конфликт длится уже несколько лет. До сих пор никто не понимает, что не смогли поделить Ксения Собчак и Тина Канделаки. Когда-то женщины были очень дружны и даже основали совместный бизнес, но после этого их общению настал конец. Многие уверены, что причиной разлада в отношениях стал влиятельный мужчина, на которого сразу обе положили глаз.

В одном из интервью Тина опровергла эти домыслы и свела все к тому, что просто разошлись интересы. Но на этом словесная перепалка двух телезвезд не прекратилась!

Собчак по сей день любит писать колкости в адрес экс-подруги. Например, когда она отдыхает за рубежом, очень часто сравнивает местных танцовщиц или певиц с Канделаки. Также еще одна частая придирка Ксении Анатольевны — образы Тины. Накануне брюнетка поделилась с подписчиками вечерним образом — платьем с экстравагантными вырезами. Это сразу же привлекло внимание «заклятой подруги».

Источник: © Социальные сети / Тина Канделаки

«Хуже передач «Матч ТВ» только «луки» Тины», —не сдержалась Ксения Собчак. Блондинка опубликовала саркастичный комментарий в авторском Telegram-канале. Что характерно, Канделаки крайне редко отвечает на выпады Ксении. Медиа-менеджер предпочитает игнорировать негативные высказывания в свой адрес.

Напомним, недавно Собчак упрекнула Тину в воровстве! Якобы, та разместила новость в своем Telegram-канале, которую изначально запостила Ксения. «Тина Канделаки ворует не только по крупному, но и по мелочи. Например, у меня — новости», — подметила журналистка.

Новости партнёров